注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹隐于市

 
 
 

日志

 
 

写几个字吧  

2009-05-10 16:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似度过一段漫长光阴。

4月底,一周内,坐飞机十次,不及怕了,画面中,一直在机场,守着行李,头上是白灿灿灯光,身边外国人操着各国方言,吾身在何处……

回来,玩三国牌数次,每次大家都说好累,不是游戏了,没有赌博性,哎,只有按牌念功能,不好玩,总算是闹哄哄有趣。

又闭门几天。安静,看碟看书,去开心网偷菜种菜。

聊及周边人。突然觉得有人已经疯了,完全没自省意识,丧失自我判断力,有些可怜他。另一位本有些资本的,因为心太高,不过也只是虚荣,而变得更疯狂。不能吃一堑长一智者,更向下沦落。

能常态活着,又追求有意思,是要冒险的。

而我自己总算受了一点挫折,如此说来,是件好事。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017