注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹隐于市

 
 
 

日志

 
 

杂记七八月  

2009-08-08 12:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起念去海边,投奔海边卡夫卡。

白天安静写作。晚上去寻烟火气。

烧烤排档景象壮观,气味纷呈,浓烟滚滚,一眼望不到尽头。

一去外地就觉得自由。低俗的、穿着拖鞋、想要违法乱纪的自由。

 

听了曾轶可。一点不曾哥。颇有动人处。思维也独特。

就奇怪,咋那么多人提起唱功,好像很有理似的,代表专业和正义。别逗了。

歌唱第一紧要是动人。那种珠圆玉润起承转合柔情似水的唱功,没得叫人起腻。

 

开心网有人请加好友,理由竟是“保证不贴条”。愣了一愣。几世纪就这么过去了。那些车产数千万的朋友,还在停车组拉力赛么?我这世纪只种菜。偶尔有朋友送几只恐龙来,立马卖掉,换成种子。

 

写作是一种生活习惯。有时还是很享受它。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017